【網誌純屬個人食感&經驗分享,僅作參考,資訊有誤,歡迎指正】
我是皮蛋,喜歡幽默風趣的敘事手法,因為可以帶給閱讀者快樂,分享的本意是希望大家可以一起挖掘更美好的事物,如果你也喜歡,給個讚鼓勵皮蛋吧^^ 【非經同意請勿直接引用文章,謝謝】

目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

出國人人愛

但打包行李這門功課卻是讓人相當頭痛的

皮蛋不是個細心的人~~但因為惡魔更粗心的情況下

如果我沒有想好要帶什麼出國

皮蛋│新手人妻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

_MG_6266.JPG  

(飛機上惡魔努力拍下的美景~~大自然創作的美~透過惡魔按下的50D跟大家分享喔)

_MG_6252.JPG  

日本~~~~~是皮蛋的夢想之地

不知道為什麼~~皮蛋真的好喜歡日本

文章標籤

皮蛋│新手人妻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近最火紅的....應該是賽德克巴萊~~~

不過皮蛋一項就不愛趕流行~所以通常要看電影~~都是等大家大概都看過後才去!!

畢竟人擠人的,有時候實在不是挺舒服的

上週皮蛋媽上台北來~~

想到她已經多年沒有看過電影~於是決定帶她去體驗一下年輕人的休閒娛樂

文章標籤

皮蛋│新手人妻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論