【網誌純屬個人食感&經驗分享,僅作參考,資訊有誤,歡迎指正】
我是皮蛋,喜歡幽默風趣的敘事手法,因為可以帶給閱讀者快樂,分享的本意是希望大家可以一起挖掘更美好的事物,如果你也喜歡,給個讚鼓勵皮蛋吧^^ 【非經同意請勿直接引用文章,謝謝】

20140803_190250.jpg  

泰式椒麻雞是泰國料理中最常見的一道,但也因為常見,好不好吃很簡單就能判斷

位於師大夜市的伊洛瓦底雲泰料理,招牌椒麻雞炸的香酥好吃,底盤鋪上酸甜的小黃瓜絲

是人氣必點的一道,皮蛋隔壁與隔壁隔壁桌都點了,超級下飯!!~~~

文章標籤

皮蛋│新手人妻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20140802_122946.jpg  

一碗乾麵的魅力究竟有多大?可以讓建中學生甘願翻牆,就是要來嗑上一碗,讓我們繼續看下去!

 

林家乾麵的魅力,來自於他的簡單樸實,來自於他的不複雜

吃遍了華麗美食,有時候就是會懷念這種樸實的美味

文章標籤

皮蛋│新手人妻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

這次去泰國,皮蛋可以說把飯店的設施用得淋漓盡致

畢竟錢都花下去了,怎麼可以浪費好的設備,再加上我本來就不是以血拚為主

放鬆才是此行的目的,所以泳池阿,吧檯阿,這些都要開心的使用

這篇就來介紹一下W Hotel Bangkok的飯店設施吧

 

文章標籤

皮蛋│新手人妻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

MTXX_20140807_112008  

還在吃吐司/麵包做的早午餐嗎?No~No!!現在還有新選擇喔,比利時鬆餅做的早午餐,你一定要來試試

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

位於通化街上的Le Petit Waffle蕾蓓蒂,是一間專門做比利時鬆餅的溫馨小店

店面位於二樓,說隱密倒也還好,因為交通很方便,只要坐到捷運信義安和站四號出口

文章標籤

皮蛋│新手人妻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

MTXX_20140804_202808  

原本以為民宿餐食沒有什麼好期待的,沒想到普拉多山丘假期的餐食表現很傑出

難怪也有不少訪客願意上山一趟來用餐,環境好,布置有氛圍,餐食也好吃唷

 

因為普拉多山丘假期位在山上,老闆常聽住戶說下山買吃的不方便

文章標籤

皮蛋│新手人妻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

_MG_9818.JPG  

2014的這一年,對台灣來說,傷痛難以在生命中抹滅

復興空難的震驚還沒有平復,電視畫面上不斷重播的驚恐、廢墟都還歷歷在目

一夜醒來,FB上看見了許多天佑高雄的動態,心裡恍恐不安

我開了電視,映入眼簾的

文章標籤

皮蛋│新手人妻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

以前你偶爾吃,現在你應該天天吃,這句話相信大家應該都不陌生

但堅果本身無味,的確很難吸引人主動攝取,儘管知道吃它是為了身體好,就是很難引起食慾

不過現在有了更方便更美味的攝取選擇囉^^

 

豆你開心繽紛堅果塔,是一位愛女心切的爸爸,因為發現女兒腸胃消化不良

文章標籤

皮蛋│新手人妻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20140707_212706.jpg  

位於台北車站228公園旁的TAKU日式串燒居酒屋,店內裝潢樸實不花俏,是一間容忽略的小店

但是,店內的服務生&老闆超豪爽,不但小菜給得很阿莎力,小火鍋加湯遽然還幫忙加了料(根本佛心)

重點--居酒屋賣的就是酒,老闆還推出9月底前按讚每人免費送一杯生啤,吃居酒屋就是要找這種店阿!

文章標籤

皮蛋│新手人妻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

MTXX_20140729_112308.jpg  

想要住在南法鄉村小屋,桃園的這間特色民宿,滿足你的南法夢!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

周休二日,想要安排旅行,卻又怕路途太遠,一趟下來不但沒放鬆,反而更疲累嗎?

其實桃園就有很棒的度假小屋,位居山上的隱幽環境,身處其中體驗清幽,絕對是放假的最好選擇

文章標籤

皮蛋│新手人妻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

曼谷W Hotel Bangkok的房間設施已經夠棒了,附設的早餐更讓人覺得超值

不講的話,你應該會把這早餐誤認為平常去吃的吃到飽吧^^

_MG_0933.JPG _MG_0938.JPG _MG_0943.JPG

_MG_0946.JPG _MG_0948.JPG _MG_0949.JPG  

皮蛋其實比較喜歡含早餐的住宿規劃,因為度假就是要輕鬆

文章標籤

皮蛋│新手人妻 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()